Переключиться на мобильную версию

Лига чемпионов: град голов в 3-м туре

Лига чемпионов: град голов в 3-м туре
Getty Images

Испанская "Севилья" и французский "Лион" после трех туров группового турнира Лиги чемпионов имеют стопроцентный результат - 9 очков, что практически гарантирует им выход в следующую стадию розыгрыша.

В группе Е "Лион" одержал гостевую победу над "Ливерпулем" благодаря игрокам, вышедшим на замену - Максиму Гоналону и Сесару Дельгадо. Счет открыли хозяева поля (Йосси Бенаюн), однако французы сначала выравняли положение, а затем и вырвали победу в компенсированное арбитром время. "Ливерпуль" терпит уже четвертое поражение подряд, учитывая игры английской Премьер-лиги.

Дубль Адриана Муту принес победу "Фиорентине" в Дебрецене в матче, в котором зрители стали свидетелями семи голов! 4:3 - победа "фиалок", которая вывела итальянцев на второе место в группе.

В группе F фавориты не смогли одержать дома победы - "Интер" сыграл вничью с киевским "Динамо" (2:2), а "Барселона" сенсационно уступила на "Ноу Камп" "Рубину" (0:1).

Плохи дела у "Рейнджерс" в группе G - после поражения от "Севильи" шотландцы у себя на поле проиграли дебютанту ЛЧ румынской "Унире" - 1:4. Сразу три автогола было забито в этом матче, авторами двух из которых стали футболисты "Рейнджерс" (Лафферти и Маккаллох), что и предопределило исход матча. Кроме того, при счете 1:1 Стивен Дэвис не реализовал пенальти.

Испанская "Севилья" одержала третью победу подряд. Дважды отличился Себастьен Скиллачи, еще один гол на счету Хесуса Наваса. Бразилец Элсон размочил счет, четко реализовав штрафной удар, однако это стало слабым утешением для подопечных Маркуса Баббеля.

В группе H судьба обоих матчей решилась на последней минуте. "Олимпиакос" проявил волю к победе, пропустив первым гол от "Стандарда" (отличился Игор де Камарго). Костас Митроглу сравнял счет, а на последних секундах матча Йероклис Столтидис принес грекам победу.

Голландский "АЗ Алкмаар" сумел спастись от поражения от "Арсенала" на 3-й добавленной минуте - Давид Мендес смачным ударом вогнал мяч в "девятку". "Канониры" вели в счете с 36-й минуты, когда их вывел вперед Сеск Фабрегас. "Арсенал" (7 очков) и "Олимпиакос" (6) имеют более предпочтительные шансы на выход из группы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь