Переключиться на мобильную версию

Казань взорвала футбольную Европу

Казань взорвала футбольную Европу
Getty Images

Чемпион Европы повержен, и кем - казанским "Рубином", который дебютирует в этом году в основном турнире Лиги чемпионов! Поединок, который прошел во вторник на стадионе "Камп Ноу", завершился со счетом 2:1 в пользу россиян.

Счет в матче открыл в самом начале первого тайма Александр Рязанцев, который поразил ворота Виктора Вальдеса ударом метров с 30 метров в "девятку".

В составе хозяев поля, которые выглядели сильнее соперника, опасно действовала атакующая связка Месси - Ибрагимович. В итоге шведский форвард на старте второго тайма сравнял счет в матче, забив гол хлестким ударом с острого угла.

Пропущенный мяч не деморализовал футболистов "Рубина", которые играли на контратаках. Одна из них стала результативной для подопечных Курбана Бердыева. Гекдениз Карадениз реализовал выход один на один с голкипером "Барселоны" после паса Домингеса и вывел во второй раз в матче "Рубин" вперед.

Спустя 6 минут стопроцентный момент упустил все тот же Ибрагимович, но его мощный удар с шести метров перевел на угловой голкипер российского клуба Сергей Рыжиков. Уже в добавленной время после углового удара Яя Туре попал мячом в штангу.

В итоге после трех туров сразу три команды в группе F имеют в активе по 4 очка - "Барселона", "Динамо" и "Рубин"; у "Интера" - 3. В этом свете огромное значение будет иметь исход матчей следующего тура, в котором динамовцы продолжат выяснять отношения с "Интером", а "Барса" попытается взять реванш у неуступчивых казанцев в холодной России.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь