Переключиться на мобильную версию

"Динамо" сыграло вничью с "Интером" в Милане - 2:2

"Динамо" сыграло вничью с "Интером" в Милане - 2:2
EPA

Киевское "Динамо" и миланский "Интер" не смогли выявить сильнейшего в матче третьего тура Лиги чемпионов. На стадионе "Джузеппе Меацца" команды расписали результативную ничью 2:2.

После первого тайма впереди были подопечные Валерия Газзаева 2:1. На пятой минуте встречи гол забил Тарас Михалик, а на 35-й равновесие в матче восстановил Деян Станкович. Еще через пять минут "Интер" забил второй гол, однако в свои ворота - "отличился" Лусио.

Начало второй половины игры оказалось провальным для "Динамо". Первый же угловой у ворот киевлян завершился взятием ворот Станислава Богуша -  Снайдер навешал в штрафную, а Самуэль переправил мяч под перекладину.

В дальнейшем обе команды имели несколько моментов, чтобы вырвать победу, однако ни одной из них отличиться так и не удалось. С выгодных позиций промахивались и Андрей Шевченко, и Это'О.

В другом матче нашей группы состоялась громкая сенсация - "Барселона" на своем поле уступила казанскому "Рубину". Таким образом, после трех туров "Динамо", "Барселона" и "Рубин" имеют в своем активе по четыре очка. На один пункт от этой троицы отстает "Интер", который все три свои поединка свел вничью.

Лига чемпионов. 3-й тур. Матчи вторника:
Группа
E
"Дебрецен" - "Фиорентина" 3:4
"Ливерпуль" - "Лион" 1:2

Группа F
"Интер" - "Динамо" 2:2
"Барселона" - "Рубин" 1:2

Группа G
"Рейнджерс" - "Уныря" 1:4
"Штутгарт" - "Севилья" 1:3

Группа H
"Алкмаар" - "Арсенал" 1:1
"Олимпиакос" - "Стандард" 2:1

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь