Переключиться на мобильную версию

"Милан" потерпел домашнее фиаско

"Милан" потерпел домашнее фиаско
Getty Images

В среду были сыграны 8 матчей Лиги чемпионов в группах A, B, C и D. Главной сенсацией дня стало домашнее поражение итальянского "Милана" от швейцарского "Цюриха" со счетом 0:1. Единственный забитый гол стал украшением тура - после подачи углового Ханну Тихинен пяткой переправил мяч в ворота Сторари.

А вот мадридский "Реал" уже, похоже, может расслабиться - вряд ли у мадридцев будет серьезная конкуренция за первое место в группе С. Во втором туре "сливочные" отгрузили три гола "Марселю" (дважды отличился Криштиану Роналду, еще один гол на счету Кака).

В группе А "Бавария" и "Ювентус" разошлись миром - ни одной из команд так и не удалось отпраздновать забитые мячи. Анатолий Тимощук остался в этот раз на скамье запасных. В другом матче квартета А "Бордо" удалось вырвать на 83-й минуте матча победу у израильского "Маккаби" - 1:0.

В группе В "Манчестеру" пришлось отыгрываться в матче против "Вольфсбурга" после гола Дзеко, однако Гиггз и Каррик сумели своими голами обеспечить "Юнайтед" непростую победу - 2:1. Первые 3 очка есть у московского ЦСКА, обыгравшего в Москве "Бешикташ" - 2:1.

В группе D вторую подряд победу со счетом 1:0 одержал "Челси" - в этот раз в гостях был повержен кипрский АПОЕЛ (гол забил Анелька). Матч "Порту" - "Атлетико" подарил еще один гол пяткой в туре - его автором стал игрок хозяев поля Фалькао. "Порту" выирал 2:0, сделав весомую заявку на второе место в группе.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь