Переключиться на мобильную версию

Лига чемпионов: ЦСКА набирает первые очки

Лига чемпионов: ЦСКА набирает первые очки
pfc-cska.com

Футболисты московского ЦСКА на своем поле со счетом 2:1 выиграли у турецкого "Бешикташа" и набрали первые 3 очка на групповой стадии Лиги чемпионов.

"Армейцы" начали матч с атак, и уже на 7-й минуте добились успеха. Отличный удар из-за пределов штрафной площади удался Алану Дзагоеву. Подопечные Хуанде Рамоса могли сразу же развить этот успех, но во второй раз огорчить деморализованного противника в первом тайме им так и не удалось.

Начало второй половины игры осталось за турецким клубом, который завладел инициативой и осадил ворота Игоря Акинфеева, тогда как ЦСКА больше действовал на контратаках. В одной из них москвичам удалось забить второй гол - отличился Милош Красич.

В концовке встречи "Бешикташ" отыграл один мяч - в компенсированное арбитром время гол забил Экрема Дага.

"Это была очень важная игра для обеих команд, так как они обе потерпели поражения в первом туре. Несмотря на то, что в концовке мы пропустили необязательный гол, эту победу и 3 очка мы заслужили", - заявил после матча тренер "ЦСКА" Хуанде Рамос.

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь