Переключиться на мобильную версию

"Барселона" – "Динамо". Послесловие

"Барселона" – "Динамо". Послесловие
Getty Images

Поражение от "Барселоны" не пошатнуло веру наставника "Динамо" Валерия Газзаева в своих подопечных. В то же время, главный тренер испанского клуба Хосеп Гвардиола засомневался в победе в Лиге чемпионов. Об этом тренеры рассказали на послематчевой пресс-конференции.

Валерий Газзаев, главный тренер "Динамо":

- Конечно, плохо, что мы проиграли, но необходимо отдать должное сопернику - сегодняшний матч в очередной раз показал, что это очень серьезная команда. Мы построили свою игру на контратаках, которые у нас были. Но, к сожалению, подвела реализация. А в целом, я поздравляю "Барселону" с победой. Эта команда на данный момент действительно демонстрирует фантастический футбол. Наверное, сказалась и сыгранность команды. Мы в таком составе играем два месяца, "Барселона" - пять лет. Сегодняшнее "Динамо" - молодая команда, которая только-только начинает свое путешествие по Европе. В целом я считаю, что испанцы победили заслуженно.

Хосеп Гвардиола, главный тренер "Барселоны":

- Первые минуты игры вышли не совсем удачные для нас. Мы часто теряли мяч, после чего соперник переходил в быстрые контратаки. Но гол Месси пришелся в нужное время, и нам стало спокойнее играть. Мы постараемся пройти как можно дальше в Лиге чемпионов, но статистика говорит не в нашу пользу, так как мало кому удавалось выиграть турнир два раза подряд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь