Переключиться на мобильную версию

Валерий Газзаев: "У соперника не было моментов"

Валерий Газзаев: "У соперника не было моментов"
Tochka.net

Наставники киевского "Динамо" и казанского Рубина поделились своими впечатлениями после матча первого тура Лиги чемпионов, в котором победу отпраздновал украинский клуб (3:1).

Валерий Газзаев, главный тренер "Динамо":

- Я поздравляю с победой нашу команду, которая, на мой взгляд, провела блестящий матч. Ребята сыграли очень хорошо, а во втором тайме на фоне первого просто блестяще. В целом, я доволен результатом. К сожалению, за 90 минут мы допустили одну оплошность и пропустили мяч со стандартного положения. Могу сказать, что за исключением этого эпизода у соперника фактически не было больше моментов. Наши игроки продемонстрировали очень высокий уровень готовности - функциональной, тактической и игровой.

Курбан Бердыев, главный тренер "Рубина":

- На нас сегодня сказалось отсутствие международного опыта. После первого тайма, в принципе, играли неплохо, но стали играть на удержание счета, чего нельзя было делать. Прижались к своим воротам, отдали инициативу - как следствие, потеряли нити игры. "Динамо" очень хорошая команда. Я бы поставил ее на один уровень с лидерами чемпионата России. Но сегодня мы сыграли неправильно. В первом и втором таймах были две разные команды.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь