Переключиться на мобильную версию

Суркис даст игрокам €400 тыс.

Суркис даст игрокам €400 тыс.
fcdynamo.kiev.ua

После победы киевского "Динамо" над казанским "Рубином" (3:1) президент украинского клуба Игорь Суркис назвал сумму премиальных,  которые получат футболисты.

"У нас все прописано в контракте. За три очка футболисты получают 50% от поступлений УЕФА. Они заработали достаточное количество денег - 400 тысяч евро на команду. Считаю, это хорошие премиальные. За выход из группы также предусмотрена дополнительная статья доходов. Я не говорил, и не буду говорить, что наша команда играет без денег. Профессионалы бьются и умирают на футбольном поле за результат. Они выиграли, показали хорошую игру и должны получить за это вознаграждение, тем более, что деньги платит УЕФА", - сообщил Суркис.

Саму игру своих подопечных президент "Динамо" прокомментировал следующим образом: "Слава Богу, для нас все сложилось лучшим образом, поскольку "Рубин" очень здорово играет в обороне. Обыграть его можно, только включая скоростные качества, что наша команда сегодня и сделала. Абсолютно нормально сыграл Шевченко. Но следует учесть, что Андрей действовал немного не на той позиции, к которой привык. Такова задумка тренера, он должен был освобождать фланг".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь