Переключиться на мобильную версию

Шевченко: "Перед матчем волновался"

Шевченко: "Перед матчем волновался"
Tochka.net

Андрей Шевченко после победного старта киевского "Динамо" в Лиге чемпионов выразил удовлетворение игрой команды во втором тайме матча с "Рубином", но в то же время заметил, что это был лишь первый матч, поэтому рано делать какие-либо выводы.

"Сильно ли сыграла команда во втором тайме? Да, сильно. Но посмотрим, какой будет команда в Барселоне. Это будет уже совсем другая игра. К каждому новому матчу у нас особый подход. Конечно, приятно было бы забить гол 29-го сентября, но главное, чтобы команда достигла позитивного результата".

Шевченко также признался, что немного волновался перед матчем: "Все-таки 10 лет прошло с того момента, когда я последний раз играл в Лиге чемпионов в футболке "Динамо".

Украинский форвард считает, что рецептом победы стало то, что во втором тайме команда начала больше двигаться, лучше заиграла в середине поля и у нас появилось больше шансов для передач с фланга. Кроме того, первый гол добавил куража игрокам. "Рубин" же, считает Шевченко, не смог перестроиться после пропущенного гола.

По поводу того, что ему приходится менять позицию на поле, Шева ответил, что это не проблема - он готов играть на любой позиции, лишь бы это было на пользу команде: "Я получаю удовольствие работать на команду".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь