Переключиться на мобильную версию

Казанский "Рубин" прибыл в Киев

Казанский "Рубин" прибыл в Киев
Getty Images

В среду в 10:10 делегация "Рубина" прибыла в Киев. Поскольку для чемпиона России участие в групповом турнире Лиги чемпионов является историческим событием, наставник казанцев Курбан Бердыев на поединок первого тура группового турнира Лиги чемпионов УЕФА с "Динамо" взял всех футболистов, которые вошли в заявку команды на групповой турнир.

Игроки "Рубина", прибывшие в Киев:

вратари: Сергей Козко, Нукри Ревишвили, Сергей Рыжиков, Евгений Черемисин;

защитники: Степан Томас, Кристиан Ансалди, Сезар Навас, Лаша Салуквадзе, Виталий Калёшин, Александр Орехов, Алексей Попов, Дато Квирквелия, Роман Шаронов;

полузащитники: Петр Быстров, Макбет Сибайя, Сергей Семак, Александр Рязанцев, Кристиан Нобоа, Евгений Баляйкин, Андрей Горбанец, Гекдениз Карадениз, Рафал Муравски, Алан Касаев;

нападающие: Алехандро Домингес, Александр Бухаров, Хасан Кабзе.

Сибайя не сыграет в завтрашнем матче в связи с дисквалификацией, а Орехов, Квирквелия, Портнягин, Кабзе и Черемисин не заявлены для участия в ЛЧ.

Российская делегация поселилась в отеле "Хаятт". В 18:00 начнется тренировка "Рубина" на поле стадиона "Динамо" им. Валерия Лобановского.  Во время матча "Рубин" будут поддерживать около пятиста болельщиков, для которых выделен гостевой сектор.

Напомним, что матч Лиги чемпионов между чемпионами Украины и России состоится 16 сентября. Его начало - в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь