Переключиться на мобильную версию

Чемпионов Украины и России рассудят арбитры из Люксембурга

Чемпионов Украины и России рассудят арбитры из Люксембурга
Getty Images

Арбитр из Люксембурга Ален Хамер будет обслуживать поединок первого тура группового турнира Лиги чемпионов между киевским "Динамо" и казанским "Рубином". Ассистентами арбитра будут соотечественники главного рефери - Франсуа Манген и Кристиан Хольтген. Функции резервного арбитра также выполнит представитель Люксембурга Альбер Туссан.

Отметим, что Хамеру не впервые доверили работать на матче с участием "Динамо". В сезоне 2002/03 люксембуржец был арбитром на первом поединке 1/16 финала Кубка УЕФА, в котором "Динамо" в гостях уступило турецкому "Бешикташу" - 1:3. В 2007 году он обслуживал матч группового турнира ЛЧ между "Ромой" и  "Динамо" (итальянцы победили - 2:0), а в прошлом сезоне именно арбитра из Люксембурга оттолкнул Александр Алиев во время матча "Арсенал" - "Динамо" (1:0), за что был удостоен красной карточки.

Напомним, что кроме матча "Динамо" - "Рубин" в среду в группе F состоится поединок "Интер" - "Барселона".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь