Переключиться на мобильную версию

"Штутгарт" легко обыграл обидчиков "Шахтера"

"Штутгарт" легко обыграл обидчиков "Шахтера"
Getty Images

В Глазго первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов между шотландским "Селтиком" и английским "Арсеналом" завершился со счетом 2:0 в пользу гостей из Лондона.

"Канониры" открыли счет на 43-й минуте после удара со штрафного, выполненного Сеском Фабрегасом и рикошета от спины игрока "Арсенала" француза Вильяма Галласа. Окончательный итог встречи был установлен на 71-й минуте после автогола игрока "Селтика" Гэри Колдуэлла. 2:0 - и лондонцы одной ногой в групповом турнире ЛЧ.

Как и "Штутгарт", которому не составило труда в гостях обыграть румынскую "Тимишоару" с таким же счетом (2:0). Голы забили Тимо Гебхарт и Александр Глеб. Напомним, что "Тимишоара" в предыдущем круге оказалась сильнее донецкого "Шахтера".

В других матчах ЛЧ, сыгранных вчера, португальский "Спортинг" дома не смог одолеть "Фиорентину" - 2:2, греческий "Олимпиакос" в гостях победил молдавский "Шериф" - 2:0, а датский "Копенгаген" благодаря голу Зденека Поспеха одержал минимальную победу над кипрским АПОЕЛом.

Остальные матчи последнего квалификационного раунда ЛЧ будут сыграны сегодня.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь