Переключиться на мобильную версию

Стартовал 3-й квалифай-раунд Лиги чемпионов

Стартовал 3-й квалифай-раунд Лиги чемпионов
EPA

Чешская "Спарта" выиграла у греческого "Панатинаикоса" первый матч третьего квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая накануне вечером в Праге, завершилась со счетом 3:1.

В первом тайме Холенда и Вацек обеспечили второй команде Чехии комфортное преимущество - 2:0. Греки могли сократить отставание в счете, но Джибриль Сиссе не реализовал пенальти. Во втором тайме Салпингидис сделал счет 2:1, после чего греки ринулись в атаку, пытаясь выравнять положение. Однако чехи использовали практически единственный шанс, предоставившийся им во втором тайме, и вышедший на замену Калоуда установил окончательный счет - 3:1.

Дебют турецкого "Сивваспора" в Лиге чемпионов закончился провалом. Поражение 0:5 от бельгийского "Андерлехта" поставило крест на надеждах турков сыграть в групповом турнире ЛЧ.

В других матчах, сыгранных во вторник, зрители так и не увидели забитых мячей - "Актобе" (Казахстан) - "Маккаби" (Тель-Авив, Израиль) и "Баку" (Азербайджан) - "Левски" (Болгария).

В среду вечером пройдут еще 11 матчей в рамках этой же стадии, в том числе и "Шахтер" - "Тимишоара". Ответные встречи будут сыграны 4-5 августа.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь