Переключиться на мобильную версию

"Интер" не сыграет в групповом турнире ЛЧ

"Интер" не сыграет в групповом турнире ЛЧ
Getty Images

Белорусский БАТЭ и ответный матч 2-го отборочного раунда Лиги чемпионов выиграл у "Македонии" со счетом 2:0. Голы на последних минутах встречи забили Сосновский и Родионов.

Молдавский "Шериф", выиграв неделю назад в гостях у финского "Интера" со счетом 1:0, повторил свой успех и дома. Единственный мяч забил Суворов с пенальти.

С общим счетом 12:0 белградский "Партизан" обыграл клуб "Рил" из Уэльса, а болгарский "Левски" по сумме двух матчей разгромил Сан-Хулию" из Андорры - 9:0. Азербайджанский "Баку" оказался сильнее литовского "Экранаса" (4:2 в ответном матче и 6:4 - по сумме двух встреч).

Вышли в следующий круг розыгрыша также хорватский клуб "Динамо" из Загреба, кипрский "АПОЕЛ", норвежский "Стабек" и словацкий "Слован".

Сегодня состоятся еще 8 ответных матчей 2-го квалификационного раунда ЛЧ.

Напомним, что со следующей стадии в борьбу за место в групповом турнире ЛЧ вступит донецкий "Шахтер", соперником которого будет румынская "Тимишоара".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь