Переключиться на мобильную версию

Барселона праздновала победу всю ночь

Барселона праздновала победу всю ночь
Getty Images

В Риме счастливые фаны "Барсы" после матча с "МЮ", завершившегося со счетом 2:0, купались в фонтане Треви, будоражили улочки Вечного города криками "Оле!". Британские болельщики, несмотря на все свое разочарование, вели себя спокойно, чему способствовал и запрет в Риме на продажу алкоголя.

Учитывая, что на финал Лиги чемпионов приехали около 30 тысяч болельщиков из Англии и 20 тысяч - из Испании, мэр Рима имел все основания благодарить службы правопорядка за их работу.

А вот в Барселоне были арестованы более 40 человек. В центральной части города собралось около 100 тысяч болельщиков для просмотра матча, а по его окончании началось празднования победы. Хулиганы опрокидывали дорожные ограждения, бросали бутылки и камни в полицейских, которые в ответ начали стрельбу резиновыми пулями.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь