Переключиться на мобильную версию

Румыны хотят вернуть Протасова (видео)

Румыны хотят вернуть Протасова (видео)
Getty Images

Украинского тренера Олега Протасова хочет вернуть титулованный клуб Румынии "Стяуа".

По информации румынских СМИ, боссы бухарестского клуба уже сделали тренеру предложение. Зарплату обещают оставить на том же уровне, что и в сегодняшней команде Протасова "Ростове", а это €300 тыс. в год.

Правда, сам Протасов отрицает эту информацию. Он заявил, что никто из "Стяуа" с ним не контактировал, а контакты с владельцем румынского клуба Джиджи Бекали он не поддерживает.

"Понятия не имею откуда взялись эти слухи. Никаких предложений от "Стяуа" я не получал. У меня подписан контракт с "Ростовом", а потому до завершения сезона нет смысла думать о других вариантах. Даже гипотетически", - заявил Протасов.

Украинский специалист тренировал "Стяуа" в 2005-2006 годах. Оттуда переехал в Днепропетровск, где тренировал тамошний "Днепр" до 2008 года.

Напомним, что недавно наставник "Барселоны" Хосеп Гвардиола заявил, что может завершить тренерскую карьеру.


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь