Переключиться на мобильную версию

Жадсон помог Бразилии победить Шотландию

Жадсон помог Бразилии победить Шотландию
Getty Images

Жадсон отыграл 72 минуты в товарищеском матче между сборными Бразилии и Шотландии, который состоялся в Лондоне на стадионе "Эмирейтс".

Стартовый состав бразильцев был таким: Жулио Сезар; Дани Алвес, Лусио, Тьяго Сильва, Андре Сантос; Лукас Лейва, Рамирес, Элано, Жадсон; Неймар, Леандро Дамьяо.

Героем встречи стал 19-летний игрок "Сантоса" Неймар. На 42-й минуте он нанес мощный удар в угол ворот соперника, а на 76-й минуте был сбит и сам реализовал пенальти. Со счетом 2:0 победу одержали "пентакампеоны".

Неймар да Силва - один из лакомых кусочков для многих грандов европейского футбола. За юным бразильским дарованием уже выстроились в очередь такие клубы как "Интер", "Ювентус", "Барселона", "Реал", "Челси" и "Манчестер Сити".

Сам же игрок хочет играть в Италии. "Моя цель - продолжить свою карьеру в Италии, - заявил Неймар в одном из интервью. -  Я прекрасно себя  чувствую в "Сантосе", но Серия А - лига, в которой хотелось бы играть. Это моя цель, но я рассматриваю возможность переезда в европейский футбол в целом".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь