Переключиться на мобильную версию

Роналдо делает первые шаги в качестве агента

Роналдо делает первые шаги в качестве агента
Getty Images

Двукратный чемпион мира по футболу бразилец Роналдо заявил, что в планах его спортивного агентства 9ine Sports & Entertainment входит сотрудничество с восходящими звездами бразильского футбола Неймаром из "Сантоса" и Лукасом из "Сан-Паулу".

"Сейчас есть большой спрос на лучших спортсменов из Бразилии. Сначала мы не сможем помочь всем, мы должны будем выбрать лишь некоторых. Неймар и Лукас интересуют нас, потому что за этими игроками будущее бразильского футбола, и они должны играть на чемпионате мира 2014 года", - объяснил Роналдо.

"Мы связались с обоими футболистами, но пока никакого конкретного обсуждения не шло", - добавил он.

По сообщениям бразильских СМИ, в услугах Неймара и Лукаса заинтересован ряд европейских клубов, среди которых испанские "Барселона" и мадридский "Реал", английские "Блэкберн" и "Манчестер Юнайтед".

Роналдо, выигравший в составе сборной Бразилии две золотые медали чемпионата мира (1994, 2002), объявил о создании своего агентства 9ine Sports & Entertainment в феврале после того, как решил распрощаться с карьерой футболиста. Но свой прощальный матч проведет за сборную Бразилии в июне.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь