Переключиться на мобильную версию

Японцы остаются без футбола

Японцы остаются без футбола
Getty Images

Президент японской футбольной лиги Казуми Охигаши заявил, что все матчи чемпионата страны, запланированные на март, не состоятся.

Японская лига отложила 41 матч национального первенства, но новые даты проведения игр не названы.

Президент клуба "Вегалта Сендай" Йоичи Широхата рассказал, что стадион команды в руинах, игроки отправлены по домам. "Они с трудом выживают, не может быть даже разговора о тренировках или играх", - заявил Охигаши.

Японская футбольная ассоциация в воскресенье заявила, что не намерена отменять товарищеские матчи сборной 25 марта с командой Черногории в Шизуоке (пригород Токио) и в Токио со сборной Новой Зеландии 29 марта.

Разрушительное землетрясение магнитудой 9,0, последующие афтершоки и цунами стали причиной смерти нескольких тысяч человек. Ситуация по-прежнему остается опасной.

Отметим, что из-за землетрясения уже перенесли чемпионат мира по фигурному катанию, который должен был стартовать в Токио 21 марта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь