Переключиться на мобильную версию

В Аргентине Месси не считают лучшим

В Аргентине Месси не считают лучшим
Getty Images

Неожиданно для европейцев лидер "Барселоны" и сборной Аргентины по футболу Лионель Месси не получил звание лучшего спортсмена Аргентины по итогам 2010 года.

Эта награда досталась Лусиане Аймар - игроку сборной Аргентины по хоккею на траве.

Месси довольствовался только вторым местом и призом лучшего спортсмена, выступающему за рубежом. Так решили спортивные журналисты страны.

Аймар является не меньшей звездой в женском хоккее на траве, чем Месси в футболе. Так, в этом году она в седьмой раз была названа лучшим игроком в этом виде спорта в мире. И именно во многом, благодаря ее игре, сборная Аргентины стала чемпионом мира по хоккею на траве.

Напомним, что Месси вместе со своими партнерами по "Барселоне" испанцами Хави и Иньестой входит в тройку претендентов на высшую футбольную награду "Золотой мяч". Таковы итоги голосования главных тренеров и капитанов футбольных сборных.

Например, стало известно, что главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокаат и капитан Андрей Аршавин на первое место поставили именно Месси.

Отметим, что экс-игрок "Барселоны" Самуэль  Это'О заявил, что в этом году ФИФА должна сделать исключение и вручить три равноценных приза - Месси, Иньесте и Хави, поскольку выбрать лучшего из них практически нереально.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь