Переключиться на мобильную версию

Сербский футбольный чиновник сдался полиции

Сербский футбольный чиновник сдался полиции

Бывший руководитель Футбольного союза Сербии (ФСС) Звездан Терзич, обвиняемый в мошенничестве при трансфере футболистов в клубы России и Германии и почти три года скрывавшийся от сербского правосудия, сдался властям.

Терзич прибыл в управление криминальной полиции Белграда в сопровождении адвоката и будет содержаться в тюрьме до дальнейшего решения судебных органов.

В адвокатском бюро, которое защищает интересы бывшего функционера, сообщили, что их клиент сдался с целью доказать свою невиновность.

Ожидается, что суд над Терзичем и тремя его бывшими соратниками по обвинению в незаконном присвоении суммы, эквивалентной €4 млн, от трансферов игроков "Белграда" начнется 17 января 2011 года в столице Сербии.

Четверо обвиняемых также проходят по делу о злоупотреблении служебным положением.

Бывший руководитель ФСС находился в бегах с начала 2008 года и был объявлен в международный розыск. По некоторой информации, он мог скрываться в Черногории и России.

В марте 2008 года Терзича, действующего руководителя ФСС, уже разыскивала полиция. Тогда он из-за границы прислал в Союз письмо с просьбой об отставке, которая была принята.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь