Переключиться на мобильную версию

Двум первым командам Бундеслиги Кубок не нужен

Двум первым командам Бундеслиги Кубок не нужен
Getty Images

Вместе с матчами 1/8 финала Кубка Украины, свои кубковые баталии прошли практически по всей Европе.

Sport.tochka.net остановится на наиболее неожиданных результатах матчей, состоявшихся в среду в футбольной Европе, а также сконцентрируется на выступлениях соперников украинских команд по еврокубкам.

"Боруссия" решила "сдать" Кубок

Под обе эти категории попадает дортмундская "Боруссия", которая является соперником "Карпат" в Лиге Европы, а во внутреннем чемпионате после 9-и туров занимает второе место.

Так вот, дортмундцы уже во втором раунде кубка Германии не смогли справиться с второлиговой командой "Киккерс Оффенбах".

Во время игры голов команды не забивали, а в серии послематчевых пенальти победила второлиговая команда.

Возможно, "Боруссия" проиграла, решив последовать примеру "Майнца", который сейчас лидирует в чемпионате. Этот клуб уступил также команде из низшего дивизиона - "Аахену" - 1:2.

Довольно неожиданно проиграла еще одна амбициозная команда - "Байер". Правда, леверкузенцы уступили своим коллегам по Бундеслиге - "Боруссии" из Менхенгладбаха. Да и то, лишь по пенальти.

"Наши" испанцы и англичане громят соперников

Зато еще один соперник "Карпат" по Лиге Европы испанская "Севилья", а также лондонский "Арсенал", о котором еще долго будут помнить в Донецке, и с которым "Шахтер" в рамках группового турнира Лиги чемпионов на своем поле встретится уже на следующей неделе, похоже, не собираются отодвигать внутренние кубковые соревнования на второй план.

Это они доказали, с одинаковым счетом - 4:0 разгромив своих соперников - "Реал Унион" и "Ньюкасл".

В Италии каких-то очень сенсационных результатов зафиксировано не было.

А вот во Франции в рамках Кубка лиги "ПСЖ" соревновался не с кем-либо, а с "Лионом", который, правда, сейчас переживает не лучшие времена. И парижане таки смогли вырвать победу - уже в дополнительное время - 2:1.

Голландцы о Кубке забыли

В Голландии же команды упорно высняют отношения во внутреннем чемпионате, не думая о Кубке. И здесь соперники "Динамо" и "Металлиста" в Лиге Европы показались разный футбол, а соответственно получили разный результат.

Оппонент "Динамо" "Алкмаар", похоже, еще не оправился от болезненного поражения от украинцев и на этот раз проиграл во внутреннем первенстве "Де Граффсхапу" - 1:2.

А вот "ПСВ" и дальше "не замечает" соперников. Команда из Эйндховена на выезде не имела проблем с "Витессом" - 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь