Переключиться на мобильную версию

Бекхэм уезжать из США не планирует

Бекхэм уезжать из США не планирует
Getty Images

Английский полузащитник Дэвид Бекхэм заявил, что собирается выступать за американский футбольный клуб "Лос-Анджелес Гэлакси" до окончания срока контракта, который истекает в конце 2011 года.

Бекхэм, прославившийся игрой в "Манчестер Юнайтед", перешел в "Гэлакси" в 2007 году.

"Я хочу играть до тех пор, пока ноги будут мне это позволять. Я знаю, что это звучит шаблонно, но я люблю играть в футбол, мне нравится игра, ее нерв. Когда я перестану ей наслаждаться, то сразу пойму, что пора уходить", - отметил 35-летний хавбек.

Сумма пятилетнего контракта Бекса с Главной футбольной лигой (MLS) составляет $32,5 млн. Он имеет возможность досрочно покинуть США после завершения плей-офф в ноябре.

Но футболист ею пользоваться, похоже, не собирается. "Я определенно останусь здесь до конца срока соглашения, - подчеркнул экс-игрок "МЮ" и мадридского "Реала". - Мои дети ходят в школу здесь, мы счастливы жить здесь, поэтому я не вижу смысла уезжать".

В то же время Бекхэм не оставляет надежд вернуться в сборную, за которую провел 115 официальных матчей.

"Я хотел бы продолжить играть (за сборную). Но лишь тренер решает, получу ли я вызов, а я постараюсь показать себя", - отметил англичанин.

Отметим, что раньше главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявлял, что Бекхэм сможет вернуться в сборную только в том случае, если будет играть за один из европейских клубов.

После чего Дэвид на правах аренды начал выступать за "Милан". Но в команду на чемпионат мира так и не попал, поскольку получил серьезную травму ахилла.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь