Переключиться на мобильную версию

Испания и Португалия стали фаворитами в борьбе за чемпионат мира

Испания и Португалия стали фаворитами в борьбе за чемпионат мира

Стадионы, предложенные Испанией и Португалией в их объединённой заявке к чемпионатам мира по футболу 2018 и 2022 годов, являются идеальными для проведения матчей на самом высоком уровне.

Такой вердикт инспекторов ФИФА, которые проверяли эти страны

Инспекторы ФИФА посетили стадионы каталонской "Барселоны", мадридского "Реала", лиссабонских "Бенфики" и "Порту".

"У иберийского предложения есть хороший шанс получить чемпионат мира, - сказал председатель делегации Гарольд Мэйн-Николлс.

- Наш отчет будет очень позитивным, потому что у этой заявки есть все: транспортная инфраструктура, отели, мощная поддержка политических и спортивных властей".

По словам Мэйн-Николлса, делегация уверена в том, что отели полуострова и аэропорты справятся с потоком туристов и болельщиков.

Инспекторы ФИФА завершили свои визиты в европейские страны, претендующие на чемпионаты мира - в России и Англии они побывали во второй половине августа. Им осталось посетить США и Катар.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь