Переключиться на мобильную версию

"Зенит" может возвратить Тимощука

"Зенит" может возвратить Тимощука
Getty Images

Полузащитник сборной Украины и мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук уже в ближайшее время может переехать в Россию. Вот только в какой город - пока непонятно.

Игрока хотели бы видеть в своих рядах московское "Динамо" и, как оказалось, экс-клуб Тимощука питерский "Зенит".

"Зенит" уже до конца этой недели хочет решить вопрос приобритением центрального полузащитника.

Два наиболее вероятных претендента - 31-летний Анатолий Тимощук и 34-летний Сергей Семак. Как "Баварии" за Тимощука, так и "Рубину" за Симака нужно будет заплатить. Трансфер украинца оценивается в 8-9 миллионов евро.

Их "Зенит" может выделит из своего трансферного бюджета на летнее дозаявочное окно, который, по некоторым данным, составляет 70 миллионов евро. Тем более, что за переход украинского полузащитника в "Баварию" мюнхенский клуб полтора года назад заплатил "Зениту" 11 миллионов евро.

Напомним, что в "Зенит" Тимощук перешел с донецкого "Шахтера" в 2007 году и очень хорошо зарекомендовал себя в питерском клубе, получив даже капитанскую повязку.

В пользу возможного перехода Тимощука в московское "Динамо" говорит то, что за этот клуб выступает лучший друг и кум Анатолия Андрей Воронин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь