Переключиться на мобильную версию

"Металлург" и Каладзе заступились за Деметрадзе

"Металлург" и Каладзе заступились за Деметрадзе

Донецкий "Металлург" пытается защитить интересы бывшего игрока команды нападающего Георгия Деметрадзе, который недавно был задержан в Грузии и обвиняется в сотрудничестве с криминалитетом. Для этого руководство команда направило письмо Президенту Грузии Михаилу Саакашвили, в котором просит освободить футболиста из-под стражи.

"Для всех работников клуба новость о задержании Деметрадзе стала неожиданностью, а тем более решение грузинского суда в отказе изменить Георгию меру пресечения и выпустить его под залог. Все футболисты и сотрудники клуба не имеют никаких сомнений в том, что Георгий стал жертвой стечения обстоятельств.

"Металлург" готов обеспечить любые гарантии, в том числе финансовые, для вынесения решения об изменении Деметрадзе меры пресечения на освобождение его под залог", - говорится в официальном заявлении донецкого клуба.

На сторону своего коллеги стал капитан сборной Грузии по футболу Каха Каладзе, который заявил, что он и его семья готовы поручиться за Деметрадзе. По его словам, Георгий имел большие футбольные планы и собирался работать в одном из зарубежных клубов. А случившееся с ним, по мнению известного футболиста, является недоразумением.

Вместе с Каладзе, обращение к президенту Грузии подписали около 50 известных спортсменов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь