Переключиться на мобильную версию

Фернандо Торрес на ЧМ усугубил травму

Фернандо Торрес на ЧМ усугубил травму
Getty Images

 

У нападающего "Ливерпуля" и сборной Испании Фернандо Торреса обнаружен разрыв мышцы бедра, который не позволит ему выйти на поле до старта сезона-2010/11.

Федерация футбола Испании сообщила, что во вторник Торресу было сделано магнитно-резонансное сканирование в одной из мадридских клиник, в результате которого стало ясно, что у нападающего разрыв мышцы первой степени.

Результаты осмотра направлены в "Ливерпуль". Скорей всего, форвард не сможет восстановиться к началу английского футбольного сезона. Напомним, что матчи первого тура английской Премьер-лиги запланированы на 14 августа.

Фернандо Торрес, несмотря на то, что не полностью залечил травму, сыграл на чемпионате мира в ЮАР.  В последних матчах чемпионата мира Торрес выходил на замену, в том числе в финале с Голландией (1:0). Именно в этом "золотом" для испанцев матче Торрес усугубил свою травму.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь