Переключиться на мобильную версию

Гаскойн чуть не погиб из-за женщины

Гаскойн чуть не погиб из-за женщины
Getty Images

Бывший полузащитник сборной Англии по футболу Пол Гаскойн был доставлен в госпиталь после автомобильной аварии. Состояние экс-футболиста оценивается как серьезное, однако не угрожающее жизни.

В воскресенье вечером автомобиль, в котором находились Гаскойн и еще двое человек, свернул с дороги и врезался в столб. За рулем авто находилась 36-летняя женщина, которая была арестована по подозрению в управлении автомобилем в нетрезвом виде.

Напомним, что звездным часом Гаскойна был чемпионат мира 1990 года, когда он был лидером сборной Англии. Всего в 57 матчах за сборную Англии Гаскойн забил 10 мячей. По окончании карьеры футболиста, имя Гаскойна встречалось в основном в историях, связанных с наркотиками и алкоголем. Гаскойн пробовал себя в роли тренера, но продержался на этом посту всего месяц.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь