Переключиться на мобильную версию

Бенитес ради "Интера" покинул "Ливерпуль"

Бенитес ради "Интера" покинул "Ливерпуль"
Getty Images

Испанский тренер Рафаэль Бенитес ушел с поста главного тренера английского "Ливерпуль". Напомним, что ранее руководство "Ливерпуля" заявило о готовности предложить испанскому тренеру отступные в размере $4,4 млн. в случае немедленного расторжения действующего контракта.

Бенитес пришел в "Ливерпуль" в 2004 году, а в 2005-м мерсисайдцы под его руководством выиграли Лигу чемпионов. "Ливерпуль" в том же году завоевал Суперкубок Европы, а в следующем году - Кубок и Суперкубок Англии.

Минувший сезон стал для "Ливерпуля" неудачным - команда заняла 7-е место в Премьер-лиге, не попав в Лигу чемпионов. В ЛЧ-2009/2010 клуб Бенитеса вылетел после первого же этапа, а в Лиге Европы "Ливерпуль" в полуфинале уступил мадридскому "Атлетико", который позже выиграл этот турнир.

Британская пресса уверена в том, что следующим клубом Бенитеса станет нынешний победитель Лиги чемпионов "Интер", в котором после ухода Жозе Моуриньо место рулевого остается вакантным. В этом случае, как утверждает Daily Mail, Бенитес позовет в итальянскую команду игроков "Ливерпуля" Стивена Джеррарда, Фернандо Торреса и Хавьера Маскерано.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь