Переключиться на мобильную версию

Хиддинк возглавил Турцию, чтобы отомстить россиянам

Хиддинк возглавил Турцию, чтобы отомстить россиянам
EPA

Голландский тренер Гус Хиддинк готов дойти до суда, если Российский футбольный союз (РФС) не выплатит ему зарплату согласно контракту. Соглашение Хиддинка с РФС истекает 15 июля, тем временем голландец уже подписал договор с командой Турции, вступающий в силу с августа, однако под его руководством турки уже провели серию товарищеских матчей.

"Не стану отрицать, Хиддинк уже вовсю включился в работу со сборной Турции, - заявил агент тренера. - Но это не что иное, как реакция Гуса на поведение со стороны РФС, которым Хиддинк сыт по горло. Федерация не платит ему зарплату с января. Однако Гус продолжал добросовестно выполнять свои обязанности в России - съездил на февральскую жеребьевку Евро-2012 в Варшаве, в марте провел товарищеский матч с Венгрией. Но если РФС не выполняет контрактных обязательств на протяжении полугода, почему Хиддинк должен их соблюдать? Я вам признаюсь: за 30 лет, что я в футболе, я ни разу не сталкивался с подобным. Это позор".

РФС уже нашла замену Хиддинку на тренерском мостике национальной сборной. Им стал другой голландец Дик Адвокаат.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь