Переключиться на мобильную версию

Вилья готов пожертвовать собой ради спасения клуба

Вилья готов пожертвовать собой ради спасения клуба
Getty Images

Нападающий сборной Испании по футболу Давид Вилья заявил, что покинет "Валенсию" только в том случае, если его уход поможет клубу решить финансовые проблемы. "У меня контракт с "Валенсией" еще на четыре года, и в нем прописана большая сумма компенсации в случае моего ухода, - сказал футболист в интервью Canal 9. - Я уйду из команды только в том случае, если это поможет спасти клуб".

Сегодня же стало известно, что, несмотря на финансовый кризис команды, состав "Валенсии" пополниться португальским защитником "Лилля" Рикарду Коштой. 29-летний футболист заключил с "Валенсией" контракт сроком на четыре года.

В Испании продолжают циркулировать слухи, что в мадридском "Реале" грядет смена тренера. Хотя сам Мануэль Пеллегрини считает, что минувший сезон команда провела на высоком уровне. "Мы знали, что выиграть чемпионат будет очень сложно. В любом случае, мы провели отличный сезон, хотя надо признать, что отсутствие титулов не радует", - заявил Пеллегрини.

А вот чье место наверняка непоколебимо, так это наставника "Барселоны" Хосепа Гвардьолы. После того, как каталонский клуб оформил в воскресенье чемпионский титул в Примере, Гвардьола поблагодарил своих игроков за блестящую игру, а болельщиков команды - за поддержку, пообещав им выход "Барсы" в финал Лиги чемпионов в следующем году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь