Переключиться на мобильную версию

"Зенит" нанес первое поражение "Спартаку" из Нальчика

"Зенит" нанес первое поражение "Спартаку" из Нальчика
Getty Images

Питерский "Зенит" выиграл на своем поле у "Спартака" из Нальчика в центральном матче 9-го тура чемпионата России по футболу - 3:1. Все свои голы "Зенит" забил в течение 10 минут - на 65-й, 71-й и 74-й минутах отличились Быстров, Широков и Данни. Маляров сократил счет на 90-й минуте матча.

"Зенит" набрал 21 очко и стал единоличным лидером российской Премьер-лиги. Нальчикский "Спартак" занимает второе место, имея в активе 18 очков. По 17 очков - у ЦСКА и "Рубина".

Украинский нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин забил свой второй мяч в чемпионате России, реализовав пенальти в матче против "Амкара", который закончился вничью - 1:1. Другой украинец, выступающий в российской Премьер-лиге, полузащитник Александр Алиев отыграл 90 минут в матче против "Сатурна", но гола не забил, а его команда проиграла - 0:1. Тем не менее, украинец по-прежнему возглавляет список лучших бомбардиров российского первенства с шестью забитыми мячами.

Результаты 9-го тура чемпионата России:

"Крылья Советов" - "Алания" - 1:0, "Локомотив" - "Сатурн" - 0:1, "Динамо" (М) - "Амкар" - 1:1, "Томь" - "Терек" - 2:1, "Рубин" - "Сибирь" - 1:0, "Ростов" - ЦСКА - 1:0, "Зенит" - "Спартак" (Нч) - 3:1, "Спартак" (М) - "Анжи" - 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь