Переключиться на мобильную версию

Ван Галь: Тимощук не подходит под нашу схему игры

Ван Галь: Тимощук не подходит под нашу схему игры
bild.de

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь заявил, что, несмотря на высокий уровень мастерства Анатолия Тимощука, он не в силах найти для украинца место на поле.

Тимощук перешел в "Баварию" из питерского "Зенита" год назад, поскольку видеть его в своих рядах очень хотел экс-наставник мюнхенцев Юрген Клинсманн. Однако украинец прибыл в Германию, когда на тренерском мостике немецкого клуба уже начали происходить серьезные изменения. В результате ван Галь, пришедший в клуб прошлым летом, крайне редко прибегает к услугам украинца, делая ставку на другого футболиста - своего соотечественника Марка ван Боммеля.

"Тимощук тренируется лучше остальных ребят. Он является лучшим полузащитником оборонительного плана из тех, что есть в моем распоряжении. В то же время вынужден признать, что Тимощук обладает теми качествами, которые не нужны нашей команде. Игровая схема "Баварии" требует присутствия на этой позиции футболиста с навыками креативной игры", - заявил ван Галь.

А как Вы думаете, прав ли ван Галь, что не выпускает Тимощука в стартовом составе?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь