Переключиться на мобильную версию

"Юве" до 10 мая хочет заполучить Бенитеса

"Юве" до 10 мая хочет заполучить Бенитеса
EPA

Представители "Юве" встретились с агентом Рафаэля Бенитеса в Мадриде и договорились о сумме контракта испанца с итальянским клубом, утверждают итальянские СМИ. Бенитес будет получать 4,5 миллиона евро в год. Было также оговорено, что 49-летний тренер сократит штаб своих помощников с 12 до шести человек.

Однако, станет Рафаэль Бенитес главным тренером "Юве" или нет, будет зависеть от контракта испанца с английским "Ливерпулем" и, в частности, от нового президента "Ливерпуля" Мартина Броутона, который пытается найти для клуба покупателя.

"Ювентус" постановил крайний срок на то, чтобы завершить все необходимые процедуры по переходу Бенитеса из "Ливерпуля" в "Юве" - 10 мая.

На случай, если Бенитес таки останется в "Ливерпуле", у руководства "Юве" есть план B - тренер "Фиорентины" Чезаре Пранделли.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь