Переключиться на мобильную версию

Обанкротившийся "Портсмут" рвется в Лигу Европы

Обанкротившийся "Портсмут" рвется в Лигу Европы
EPA

Футбольный клуб "Портсмут" собирается просить Футбольную ассоциацию Англии о разрешении выступить в Лиге Европы в следующем сезоне. Из-за того, что клуб официально объявлен банкротом, руководство не может получить соответствующую лицензию.

"Думаю, использование возможности поиграть в Европе будет жизненно важным для нас. Этот факт говорит сам за себя. Если клуб станет выступать в еврокубках в новом футбольном году, то это будет фантастика. Такой успех однозначно привлечет потенциальных покупателей", - сказал временный управляющий команды Эндрю Андронику.

"Портсмут", занимающий последнее место в Премьер-лиге, вышел в финал Кубка Англии, где встретится с "Челси", который с большой долей вероятности сыграет в Лиге чемпионов. Участие "аристократов" в главном еврокубке позволяет "Портсмуту" теоретически претендовать на выступление на международной арене.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();