Переключиться на мобильную версию

Игрок "Ньюкасла" нокаутировал своего одноклубника

Игрок "Ньюкасла" нокаутировал своего одноклубника
Getty Images

Защитник "Ньюкасла" Стивен Тэйлор пропустит остаток сезона после того, как его одноклубник форвард Энди Кэрролл сломал ему челюсть, повредив при этом руку.

Представители клуба не комментируют инцидент, однако некоторым журналистам стало известно, что в воскресенье вечером на тренировочной базе футболисты подрались из-за того, что Кэрролл увидел в телефоне своего партнера по команде SMS-ку от своей бывшей подруги.

Энди Кэрролл, который в последних десяти матчах забил девять голов, не раз попадал в неприятные истории. В частности, в конце минувшего года он был задержан британской полицией за нападение на человека - Кэрролл был выпущен под залог, но в апреле его ждет суд.

Интересно, что это далеко не первый раз, когда игроки "Ньюкасла" выясняют друг с другом отношения - наиболее памятен эпизод в 2005 году, когда во время матча "Ньюкасл" - "Астон Вилла" завязалась драка между Кероном Дайером и Ли Боуэром , после чего оба игрока "сорок" были изгнаны с поля, а команда проиграла матч со счетом 0:3.

Отметим, что "Ньюкасл" сейчас выступает в Первой английской лиге, но скорее всего в следующем сезоне вернется в Премьер-лигу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь