Переключиться на мобильную версию

Вратарь "Юве" сломал себе руку

Вратарь "Юве" сломал себе руку
Getty Images

Вратарь туринского "Ювентуса" Антонио Кименти сломал себе руку, ударив ею о стол от злости после того, как его клуб проиграл "Сампдории" со счетом 0:1 в матче Серии А. Единственный гол игрок клуба из Генуи Антонио Кассано забил ударом с 35 метров - мяч, срикошетив от рук Кименти, влетел в верхний угол ворот.

39-летний Кименти получил право стать в "рамку" после того, как Джанлуиджи Буффон и Алекс Маннингер выбыли из игры из-за травм.

Напомним, что туринский "Ювентус" в последнее время преследуют сплошные неудачи. Клуб опустился на 6-е место в Серии А, а на прошлой неделе выбыл из Лиги Европы, проиграв английскому "Фулхэму" в 1/8 финала.

Следующий матч "Ювентус" проведет с "Наполи" в четверг, и ожидается, что кто-то из двух вратарей - Буффон либо Маннингер - сможет принять участие в этом поединке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь