Переключиться на мобильную версию

"Ювентус" временно возглавил Дзаккерони

"Ювентус" временно возглавил Дзаккерони
EPA

Новым главным тренером туринского "Ювентуса" стал Альберто Дзаккерони. Наставник, последним местом работы которого был клуб "Торино", подписал контракт с "Юве" до конца нынешнего сезона. Летом клуб возглавит нынешний наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес. Уже на пятницу назначено первое занятие Дзаккерони с новой командой в качестве ее главного тренера.

Причиной увольнения Феррары стали плохие результаты "Ювентуса", которые клуб показывает в чемпионате Италии и на евроарене. "Ювентус" потерпел поражения в девяти из 12 последних матчей. Вчера туринцы, напомним, выбыли из Кубка Италии, уступив "Интеру". Команда также вылетела из Лиги чемпионов, заняв лишь третье место в групповом турнире.

Тренерская карьера Дзаккерони началась в 1983 году. Он в разное время тренировал такие клубы как "Венеция", "Болонья", "Удинезе", "Милан", "Лацио", "Интер" и др.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь