Переключиться на мобильную версию

Алжир - Египет: матч повышенной опасности

Алжир - Египет: матч повышенной опасности
Getty Images

Полуфинальный матч Кубка Африканских наций между сборными Алжира и Египта может вызвать массовые беспорядки, считают в Анголе, где и состоится поединок непримиримых соперников.

Напомним, что в ноябре прошлого года от египетских фанатов в Каире пострадала алжирская сборная, на автобус которой напала толпа молодых людей, забросавших футболистов камнями. А затем, в ходе решающего матча за выход в ЧМ-2010, уже египетские болельщики подверглись в Судане нападению алжирских фанатов.

В итоге команда Египта проиграла алжирцам решающий матч и не вышла на ЧМ-2010. Сейчас у египтян появился шанс взять реванш над алжирцами за то обидное поражение, а в Алжире надеются, что их сборная докажет то, что вышла на ЧМ-2010 не случайно.

"Мы предпочитаем перестраховаться, но не допустить беспорядков. Сотрудникам органов безопасности даны жесткие указания арестовывать любого человека, который будет неадекватно вести себя на улице до, во время и после матча", - сказал представитель МВД Анголы накануне матча.

Матч Египет - Алжир начнется в 21:30 по украинскому времени, а в 18:00 в другом полуфинале КАН встретятся команды Ганы и Нигерии.

За какую африканскую команду Вы болеете?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь