Переключиться на мобильную версию

"Зенит" и "Трабзонспор" не могут поделить миллион

"Зенит" и "Трабзонспор" не могут поделить миллион
Getty Images

Российский "Зенит" и турецкий "Трабзонспор" не могут договориться о цене трансфера Фатиха Текке. "Зенит" требует за турка, контракт которого с питерской командой истекает через несколько месяцев, 2 миллиона евро. "Трабзонспор" же готов заплатить лишь 1 миллион.

Текке еще несколько дней назад согласовал с турецким клубом условия личного контракта. Согласно ему, форвард будет получать 1,25 миллиона евро за сезон.

Как сообщает турецкая газета, в случае срыва трансфера футболиста в "Трабзонспор", он может перебраться в казанский "Рубин".

Напомним, что Текке играл за "Трабзонспор" с 1994 по 1998 гг., в 1998-2000 и 2003-2006 гг. В "Зенит" игрок перешел в 2006-м году и с того времени провел в составе питерского клуба 73 игры, в которых забил 24 гола.

За сборную Турции 32-летний Текке сыграл 29 матчей и забил 9 голов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь