Переключиться на мобильную версию

Ван Перси получил тяжелую травму

Ван Перси получил тяжелую травму
Getty Images

Голландский футболист лондонского "Арсенала" Робин ван Перси получил травму в товарищеском матче сборных Голландии и Италии (0:0) спустя всего 10 минут после его начала. Он повредил лодыжку в столкновении с центральным полузащитником итальянцев Джорджио Кьеллини. Футболист покинул поле на носилках и был немедленно доставлен в больницу, где ему диагностировали разрыв связок.

После травмы голландца ситуация с кадрами в лондонском "Арсенале" стала еще более катастрофической. В лазарете "канониров" уже находятся датский форвард Никлас Бендтнер, Тео Уолкотт, Самир Насри и Томаш Росицки.

Если в Лиге чемпионов "Арсенал" может себе позволить сыграть два оставшихся матча группового турнира и вторым составом, то в ближайших играх Премьер-лиги подопечным Арсена Венгера придется несладко. В частности, 29 ноября "Арсеналу" предстоит сыграть с лидером национального чемпионата, клубом "Челси".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь