Переключиться на мобильную версию

"Рубин" сохраняет первое место в России

"Рубин" сохраняет первое место в России
Getty Images

После матчей 27-го тура российской Премьер-лиги стало ясно, что соперничать за "золото" будут только два клуба, поскольку разрыв между первым и третим местом теперь составляет 9 очков. В то же время обострилась борьба за бронзовую медаль чемпионата.

ФК "Москва" победил "Зенит" со счетом 1:0, догнав питерский клуб по количеству набранных очков (47). Судьбу матча решил гол, забитый Александром Шешуковым на 85-й минуте. Всего на одно очко от этих двух команд отстает ЦСКА, обыгравший на выезде "Терек" - 1:0. Еще на очко позади находится "Локомотив", переигравший "Томь" - 3:1.

Одержали дежурные победы и два лидера первенства. "Рубин" не оставил ни единого шанса самарским "Крыльям Советов" - 4:1. Два гола в этом матче забил лучший бомбардир казанцев Александр Бухаров. "Спартак" тоже без проблем одержал победу, над "Ростовом" - 5:1. Дубль оформил Алекс, по голу забили в составе "Спартака" Павел Яковлев, Жано Ананидзе и Веллитон.

Таким образом, преимущество "Рубина" в одно очко над "Спартаком" сохранилось. В следующем туре казанцам предстоит сыграть, пожалуй, самый тяжелый матч концовки чемпионата - в гостях против ЦСКА. "Спартак" же поедет в гости к "Крыльям Советов" в Самару.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь