Переключиться на мобильную версию

Хуанде Рамос не прижился в Москве

Хуанде Рамос не прижился в Москве
Getty Images

После поражения московского ЦСКА от ФК "Москва" контракт с главным тренером "армейцев" Хуанде Рамосом был расторгнут. "Мы очень признательны Хуанде Рамосу за работу, которую он успел проделать вместе с командой, - говорится в пресс-релизе ЦСКА. - В понедельник на утренней тренировке команде был представлен новый главный тренер - Леонид Викторович Слуцкий".

Слуцкий ранее возглавлял самарские "Крылья Советов", а до переезда в Самару в 2007 году он тренировал ФК "Москва".

Напомним, что Хуанде Рамос пришел на смену бразильцу Зико, с которым ЦСКА вступал в сезон-2009, 10 сентября. Под руководством испанца ЦСКА потерпел два поражения в трех матчах группового этапа Лиги чемпионов, а в чемпионате России выиграл три поединка из шести. Вчера ЦСКА уступил ФК "Москва" со счетом 1:3, после матча футболисты и тренеры подверглись обструкции со стороны болельщиков команды.

Рамос два раза приводил "Севилью" к победам в Кубке УЕФА. Также испанец работал с лондонским "Тоттенхэмом" и мадридским "Реалом".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь