Переключиться на мобильную версию

"Сатурн" заплатит штраф за меткого болельщика

"Сатурн" заплатит штраф за меткого болельщика
championat.ru

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) принял решение оштрафовать подмосковный "Сатурн" на 5 тысяч рублей за появление на поле посторонних лиц, а еще на 200 тысяч - за необеспечение общественного порядка на стадионе.

Инцидент произошел в матче 22-го тура чемпионата России по футболу между "Сатурном" и столичным "Спартаком". "Красно-белые" во втором тайме заработали право на пенальти, и пока спартаковец Алекс готовился к удару, его опередил один из зрителей, который выбежал на поле и лично исполнил 11-метровый, забив гол. После этого автор гола и его товарищ, также выскочивший на газон, пробежались по полю, празднуя забитый гол.

"Спартак" по итогам этого же матча наказан штрафом в 60 тысяч за скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес игроков ФК "Сатурн".

Эпизод с голом болельщика в ворота "Спартака" можна увидеть здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь