Переключиться на мобильную версию

Хуанде Рамос возглавил футбольный ЦСКА

Хуанде Рамос возглавил футбольный ЦСКА
Getty Images

Известный испанский специалист Хуанде Рамос заменил бразильца Зико на посту главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА, сообщает AS.

По сведениям испанского издания, экс-тренер мадридского "Реала" проработает с армейцами до конца сезона, а основной его задачей станет выход в плей-офф Лиги чемпионов.

"Я очень рад этому переходу, поскольку в России ЦСКА - команда с традициями. Я пришел помочь, особенно в Лиге чемпионов, в турнире, где ЦСКА никогда не выбирался из групповой стадии", - цитирует специалиста AS.

В случае, если Рамосу удастся вывести ЦСКА в 1/8 финала европейского турнира, соглашение армейского клуба с ним может быть продлено.

В чемпионате России на данный момент ЦСКА идет на четвертом месте, уступая лидирующему "Рубину" 10 очков.

В Лиге чемпионов-2009/10 в одну группу с армейцами попали английский "Манчестер Юнайтед", немецкий "Вольфсбург" и турецкий "Бешикташ".

В 2006-м и 2007-м годах Рамос, будучи наставником испанской "Севильи", два раза выигрывал Кубок УЕФА. Затем специалист перешел в английский "Тоттенхэм", где успеха не добился и был уволен в конце октября 2008-го года. В декабре прошлого года Рамос сменил Бернда Шустера на посту наставника мадридского "Реала", с которым занял второе место в Примере по итогам сезона-2008/09, и ушел из клуба по его окончании, когда у тренера истек контракт с мадридцами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь