Переключиться на мобильную версию

Билялетдинов сменил "Локо" на "Эвертон"

Билялетдинов сменил "Локо" на "Эвертон"
Getty Images

Контракт полузащитника сборной России по футболу Динияра Билялетдинова с английским "Эвертоном" был подписан в немецком Гамбурге в понедельник вечером. Официальная сумма трансфера Билялетдинова из "Локомотива" английским клубом не разглашается, но по данным британских СМИ она составила 9-10 миллионов фунтов стерлингов.

"Эвертон" на старте чемпионата Англии проиграл два матча с общей разницей мячей 1:7. В данный момент команда занимает последнее место в турнирной таблице.

Билялетдинов, которому в феврале этого года исполнилось 24 года, выступал за основной состав "Локомотива" с 2004 года, став в составе команды чемпионом России. За национальную сборную полузащитник дебютировал в 2005 году, а на "бронзовом" для команды Гуса Хиддинка Евро-2008 принял участие во всех матчах финального турнира.

Напомним, что ранее игроком другого английского клуба - "Челси" - стал еще один футболист российской национальной сборной - Юрий Жирков.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь