Переключиться на мобильную версию

Шевченко хочет остаться в "Челси" еще на год

Шевченко хочет остаться в "Челси" еще на год
dynamomania.com

Перед товарищеским матчем сборных Украины и Турции форвард национальной команды Андрей Шевченко поведал о своем положении в лондонском "Челси" и о возможном возвращении в киевское "Динамо".

"У меня еще год контракта с "Челси", и я хочу доиграть этот год. Что будет потом, никто не знает, мне сейчас очень тяжело говорить об этом. Вы прекрасно знаете, что значит для меня киевское "Динамо", знаете мои отношения с президентом, насколько я люблю Украину, Киев, но давайте не будем заходить дальше и оставим эту тему. Моя карьера начиналась здесь, и приятно то, что и клуб, и болельщики хотят, чтобы я ее закончил тоже здесь", - сказал Шевченко.

Украинец также прокомментировал свое отсутствие в заявке "Челси" на поединок за Суперкубок Англии против "Манчестер Юнайтед": "Это решение тренера. В команде 24 человека, поэтому он решил, что в заявку попадут те, кто попали. В больших клубах это нормально. Анчелотти прекрасно знает мое состояние, знает, что я могу сделать для него, для команды. На эту игру он меня не поставил, на следующую может поставить. Мое дело - это готовиться. Я себя прекрасно чувствую. С ним у меня великолепные отношения, какими они были, такими и остаются. Наверное, они еще даже улучшились".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь