Переключиться на мобильную версию

"Зенит": что ни матч, то скандал

"Зенит": что ни матч, то скандал
fc-zenit.ru

Второй матч подряд с участием питерского "Зенита" заканчивается скандалом. Но если в прошлый раз ошибка судьи оказалась в пользу подопечных Дика Адвокаата, на этот раз рефери не дал очевидный пенальти в ворота соперника, и "Зенит" проиграл грозненскому "Тереку".

Матч, состоявшийся в Грозном, закончился со счетом 3:2. На 21-й минуте счет открыл Благой Георгиев, на 57-й его удвоил Шамиль Лахиялов. В течение двух минут, с 72-й по 74-ю, "Зенит" забил два гола (Саболч Хусти и Павел Погребняк), сравняв счет в матче.

Победу "Тереку" принес гол болгарского легионера Валентина Илиева, забитый на 89-й минуте после розыгрыша углового.

Последние минуты игры были омрачены выяснением отношений игроков обеих команд, после эпизода, в котором в ворота "Терека" мог быть назначен пенальти. Участие в "дискуссии" приняли практически все игроки команд.

После этой победы "Терек" набрал 20 очков и поднялся на 8-е место в турнирной таблице. У "Зенита" осталось 22 очка, и команда идет на 6-м месте.

Лидером российской премьер-лиги остался казанский "Рубин" (27 очков), несмотря на домашнее поражение от московского ЦСКА - 1:2. На одно очко от команды Бердыева отстает ФК "Москва", победивший в матче 14-го тура "Кубань" - 4:1. На третьем месте московский "Спартак" (24 очка), сыгравший вничью с "Крыльями Советов" - 1:1. У "армейцев" 23 очка и игра в запасе.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь