Переключиться на мобильную версию

Бразилец Мело будет играть в "Ювентусе"

Бразилец Мело будет играть в "Ювентусе"
Getty Images

Бразильский полузащитник Фелипе Мело, который во вторник подпишет контракт с туринским "Ювентусом", заявил, что выбрал этот клуб потому, что он способен выиграть все турниры, включая Лигу чемпионов.

"Я очень рад быть здесь, энтузиазм фанатов придает мне сил, - поделился впечатлениями Мело. - Мы должны потрудиться, чтобы вернуть "Ювентус" в лидеры европейского футбола".

Мело также поделился своими планами в новом клубе. "Мы можем выиграть "скудетто" и Лигу чемпионов, но чтобы этого добиться, нужно много работать", - добавил 26-летний бразилец.

Трансферная цена полузащитника значительно выросла после выступлений на Кубке Конфедераций, однако в 2008 году, когда он оказался в серии A, до вызова в сборную было еще далеко.

"Многие не верили, что я способен пробиться в сборную Бразилии, но я упорно шел к цели. Спасибо тренеру Карлосу Дунге за то, что поверил в меня и дал мне шанс", - сказал Мело.

Напомним, что Мело был одним из ключевых игроков в сборной Бразилии, которая недавно выиграла Кубок Конфедераций в ЮАР.

Мело начинал свою карьеру во "Фламенго", в 2005 году перебрался в испанскую "Мальорку", поиграл в "Расинге" и "Альмерии", а в 2008-м переехал во Флоренцию. За сборную Бразилии сыграл 10 матчей, забил два мяча.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь