Переключиться на мобильную версию

Какого форварда купит "Милан"?

Какого форварда купит "Милан"?
Getty Images

После неудачной попытки приобрести у "Вольфсбурга" нападающего Эдина Дзеко, итальянский "Милан" намерен усилить состав бразильским нападающим Луисом Фабиано. Как сообщают итальянские СМИ, «россонери» сделали официальное предложение "Севилье" о покупке игрока. Сумма предложения составила 14 млн. евро, хотя контракт бразильца содержит пункт, предусматривающий компенсацию в размере 60 млн. евро за досрочное расторжение соглашения с "Севильей". Не исключено, что клубы сойдутся где-то на сумме от 20 до 30 млн. евро.

Включился в борьбу за бразильца и "МЮ" - манкунианцы готовы выложить за форварда "Севильи" 16 млн. фунтов.

Что же касается "Милана", то вице-президент клуба Адриано Галлиани вчера заявил, что клуб начнет подготовку к сезону без нового форварда, однако в то же время подтвердил, что-то кто-то обязательно придет в команду. Кроме Дзеко и Луиса Фабиано, этим нападающим может стать Эммануэль Адебайор или Клаас Ян Хунтелаар.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь